我是一个有着梦想的我,我的这个梦想就一个回报我的亲爱的妈妈和爸爸的个梦想!
我的梦想并不是什么很伟大很伟大的梦想,它只是一个很普通的,它就是不管读到什么样的学校,都可以拿到爸爸妈妈满意的成绩来回答她们对我的辛苦!
而且在这得好成绩的努力过程中,我还要积极地听取妈妈爸爸的话,因为她们说的话都是正确的,所以我要听她们的!
这就是我的两个小梦想组成的一个大梦想,光说不练假把事,我要像这么去做才行!
为您推荐
2024-02-01 06:39
2024-02-01 06:39
四年级读后感350字【七篇】
2024-02-01 06:39
我晚上睡着时,梦见得到一只神奇狗熊和一个神奇的光头强,还有神奇的小松鼠,他们都变成超人飞上天空,然后飞到月亮,飞到太阳去玩,真神奇啊!我真佩服它们,我也希望自己也能变成超人,飞上天空,不在害怕写作文。做难题了,因为超人什么都能干。  神奇的...
2024-02-01 06:39
党课3篇
今年是中国共产党成立98周年,回顾中国共产党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程,展望党和人民事业发展的光明前景,表彰全区优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织和优秀人才,动员全区干部群众更加充满信心朝着实现全面建成小康新金山奋斗目标、...
2024-02-01 06:39
童年,宛如夜空中的繁星一样绚丽,宛如海边的贝壳一样缤纷。那雨中倾斜的伞,让我记忆犹新。一个乌云密布的下午,马路上细雨绵绵,路旁的树有气无力地耷拉着脑袋,整个世界宛如死一般的宁静。我在学校门口焦急地等待妈妈来给我送伞,可等了许久,我仍没有看见...
2024-02-01 06:39
加载中...