刚进高一不知道作文怎么写(热门36篇)
刚进高一不知道作文怎么写1暑假生活已经过去,新的学期已经到来,我们满载着丰收喜悦,步入了满怀憧憬的新学期,我们又将投入到紧张而又充实的校园生活中。我们要定好目标,执着信念,永不言败,一起因目标而努力,因梦想而精彩,塌塌实实地一步步走下去。固...
新年随感作文高中(通用67篇)
新年随感作文高中1我们左盼右盼,终于盼来了新的一年。在新的一年里,朋友们都换上了新衣服,脱下了旧的衣服。人们随之也忙碌了起来,卖烟花爆竹的小摊也都出来了,大街小巷一片人声鼎沸的景象。下午,我和姑姑爸爸来到了婶婶家,奶奶和三姨奶在包饺子,哥哥...
那一次我哭了作文高中作文(推荐14篇)
那一次我哭了作文高中作文1那次售货员真的冤枉我了。好委屈啊!那是我在所谓文明的上海时,流过平生最委屈的一次泪。那天,我正在琳琅满目的货架挑东西,挑完后,我去结账,由于我买的东西中有两块口香糖粘在一起,完全像一个整体,可我全然不知,盘算着仅带...
高中作文该怎么写才能优秀(合集9篇)
高中作文该怎么写才能优秀1>一写外貌不用“有”作文如何写外貌?孩子的作文里总会看到类似这样的名子:“__可美丽了,她有一头卷卷的黄头发,有一双乌黑的葡萄般的大眼睛,有一个高高的鼻子,还有一张樱桃小嘴。”假如你试着让他们去掉文中的“有”,把文...
高考日语作文书写格式图片(实用7篇)
高考日语作文书写格式图片1イ形+V(い→く+V)・ナ形+V(词干+に+V)イ形+形容詞(い→くて+形)・ナ形+形容詞(词干+で+形)イ形+名词(直接接续)・ナ形+名词(词干+な+形)V+V(Vて+V)・V中顿(用V-て形或者V-ます)イ形+...
高中好作文摘抄好词好句(精选3篇)
高中好作文摘抄好词好句1>1.高中好词:悬梁刺股、凿壁借光、闻鸡起舞、卧薪尝胆、破釜沉舟、勤能补拙、有志竟成、金石为开、废寝忘食、顿学累功、闭户读书、只要功夫深,铁棒磨成针、不愧下学、博学多才、孜孜不倦、锲而不舍、持之以恒、坚持不懈、滴水穿...
高中语文作文关于责任(共7篇)
高中语文作文关于责任1责任心是金。一个人有了责任心,他的生活就会像金子一样发光。责任心是火。一个人有了责任心,他的生活就会像火炬一样光明。责任心是山。一个人有了责任心。他的形象在别人心中就如同一座有高度的山,不可移动。责任心能让我们富有爱心...
弥补自己的不足作文高一(汇总5篇)
弥补自己的不足作文高一1俗话说:只有经历才能成长。世界没有完美的事情,每个人都有缺点,在工作中身上的问题也多多。总结存在的问题需要弥补的不足:1.有很多时候一个人埋头哭干,在以后的工作中与同事多沟通,多探讨,能从中找到新的思路;2.美术功底...
以规矩为话题的作文高中作文(汇总16篇)
以规矩为话题的作文高中作文1每周五天的校园生活后,迎来了令我们向往的双休日。星期六的早上想多睡一会儿,然后起床看看电视,和同伴们出去玩,可是不行,一大早就要被妈妈从被窝里揪出来去上补习班,这是我们家的规定,这六年来一直没有变。我好想有一个快...