我有一个梦想作文高三
梦想往往对人类或世界有着极大的帮助,正因为有了梦想,人们才会努力去实现它。当然,我也不例外。
我的梦想是将来做一个环保清洁工机器人,因为现在的人类越来越不环保的,手上的纸屑随地乱扔,害的清洁工人们夜以继日的帮他们清理垃圾,连睡觉的时间也没有,一直坚守岗位,就生怕有人乱人东西,污染环境。而清洁工机器人就不同了,它看见有人乱丢垃圾,就会去与他讲道理,告诉他:只是对祖国的污染。实在不行,它就会从程序中找出曾经因为乱堆垃圾而造成的后果。有一些垃圾是人类无法看见的,但这些无法看见的垃圾,在生活中也会污染我们居住的环境,让它恶化。可清洁工机器人就不同的,它的脑子中装有探测系统,可以发现这些垃圾,对世界有利的它不会消除,而对世界无利,他将会消除,而且这还可以补充它的能量呢!是不是很环保呢?
清洁工机器人最大的特点是分辨一些垃圾对世界有利还是对世界有害,现在的人,分不清楚对世界有害还是有利的一些垃圾,就随便销毁,这是不对的。比如:被人称为垃圾的灰尘,他对世界的用处可大了,世界没有它,将会变得很单调,所以灰尘并不像人们想的那样会危害生活与世界。
我向往美好的未来,也向往美好的生活,但单单只有我一个人是远远不够的,要全世界的人一起向往美好的未来和美好的生活。从现在开展低碳生活,与家人、亲戚、朋友一起保护环境。这样,我们的世界才会美丽、富饶。
朋友们、兄弟们,为了美好的生活,我们一起努力吧!
我有一个梦想!相信你们也是!
为您推荐
2024-01-31 03:23
高考优秀半命题作文:走进我的家
走进父母,我们体会到了父母之爱的伟大,培养了孝敬父母的情感;走进春天,我们感受了诗情画意,懂得了保护环境的重要性;走进书籍,我们丰富了知识,受到了精神上的熏陶;走进生活,我们收获了感动,受到了心灵上的震撼…… ——引子 打开回忆 在一个...
2024-01-31 03:23
2024-01-31 03:22
2024年江苏高考命题作文:何必惊扰美丽
“纷纷花自落”,“春来草自青”,有大美而不言,你我更无须惊扰。  洞穴里的蝴蝶被惊扰后悄悄远去,水中熠熠的石头被捡拾到海滩后黯然失色,谷中幽兰被移植到盆栽中不复冰洁本色。  大多数时候,我们惊扰了美丽却不自知,或许无心,却造成美丽流逝,...
2024-01-31 03:22
诺言作文(1)  我认为做一个诚实的人,难啊!  孔子世称“孔圣人”。既为圣人心定诚实,可事实却并非如此。  故事中圣人明明亲眼见颜回“偷”吃几粒米,可却仍要装模作样,编了诺言来探虚实。何必?他怀疑颜回说谎,可他自己也在说谎,不过他一定认为...
2024-01-31 03:22
2024年辽宁高考语文零分作文:我要舞出一片天
2024年辽宁高考语文零分作文:我要舞出一片天  我一生都在不断地跳舞,跳得精彩与否,大家知道。结局如何?到最后才能知道。现在,只能尽情地跳,尽情地展现自己的舞姿。不过,要跳得与时俱进,要跳得出脱惊人!这样,才能吸引更多的观众,才能惊动...
2024-01-31 03:22
加载中...