岁月流逝,聆听风卷残云,柔情似水,聆听动人的音乐,我感觉只有音乐能带动人心。
听着你的音乐,一路前行,坚定的出发。
通过音乐的道路,我感受到了贝多芬古典的音乐,美丽的乐章,聆听那贝多芬创作那美丽的音乐。我感受到了莫扎特那悠扬的小提琴声,令我心醉神迷,沉寂在那动人的音乐中,感受那琴声带来的享受。
聆听着你的音乐,感受每一个音符,都很动人。
走进音乐的殿堂,聆听音乐之妙,感受音符之美。书本上的音符坚定不变,生活中的音乐,乐在其中。音乐家们的一生多么的艰辛,再能铸就现在的辉煌!
音乐的道路,伴我一路,永不退缩。
听着音乐的道路前进。我与肖邦聆听那动人的音乐,我与约翰·施特劳斯一起欣赏美丽的圆舞曲,我与巴赫倾听管风琴的乐音,我与瓦格纳一同欣赏乐剧……
聆听着贝多芬的《田园交响曲》,聆听着瓦格纳的《尼伯龙根的指环》,聆听着舒伯特的《圣母颂》,聆听着莫扎特的《费加罗的婚礼》。
听着音乐的道路前进。我愿聆听世界的和声,感受音乐的心跳,徜徉于音乐之中,感受在我的心里。
听着音乐的道路前进。我愿在森林深处,高山之巅,崖谷深处,大海之边,独自享受那动人心弦的音乐。
音乐像在海边的珍珠,我怀着敬意的情怀,将它好好的珍藏起来,作为永恒的怀念。
音乐之边,我带着音乐的动力前行,感受在心,我聆听音乐的脚步前进!
初二:刘峻泽
为您推荐
灾难无情人有情
众志成城,抗震救灾  XX年5月12日,我国四川汶川发生了7.8级的特大地震,美丽富饶的汶川在一瞬间毁于一旦,夷为平地。其他十几个省市也同样遭到地震的摧残和折磨。在一片片废墟中,人们只能看见那一双双血淋淋的手和脚。人们在大自然中显得那么...
2024-02-02 07:35
小组合作学习
小组合作学习与管理这一方案政策,是从XX年正式开始实行的,到现在为止,已经一年多了,大部分地区的学校,倡导实行同学们积极参与小组合作学习,有利于全体同学的学习,互帮互助,一起学习,促进同学之间、老师之间的交流与沟通,是很有好处的!  小...
2024-02-02 07:35
我的梦,中国梦作文(1)  因为一颗心而活着,心因为有方向而执着,方向又因为有梦想而飞翔。  梦是生命的动力,梦为科学家创造奇迹,梦为诗人唤起灵感,梦是幸福的祭奠。梦无法让心死的人重燃对生命的渴望,梦无法让虚度光阴的人实现它伟大的幻想,梦也...
2024-02-02 07:35
女生贾梅读书笔记10篇
2024-02-02 07:35
往事对我来说是一些抹之不去的回忆,童年最大的回忆莫过于我的祖母,不知不觉她已经过世两年多了,可那段时光却总会侵入脑海。  幼时跟着奶奶生活了很久,也不清楚有多久,三年?五年?因为长久所以记不清。  那时我最疑惑天上那颗火红的“圆盘”为什...
2024-02-02 07:35
点燃心灵的光
如果说中国的名著都有一股沉浮于时光中却依旧经典的书香味的话,那么外国名著就同那甘甜清冽的泉水一般——没有显而易见的香味,却在不知不觉间扣住了人的心弦,让我为之着迷。也许有人会质疑,这次的主题不是“中国梦”吗?用一本外国的小说来诠释中国梦...
2024-02-02 07:34
加载中...