心声是一名考生写下的满分作文,里面的故事给人以真实亲切之感,让人读后潸然泪下!
内容:此文写的是一位儿子给已逝去的父亲的一封信,父亲的种种关爱和儿之间的友好关系在纸上跃然一线,也表达出了对父亲的思念几对父亲成了她学习的动力!
感想:读完这篇文章,是自己更加地害怕会失去身边的人,希望可以快点还在那高大,因为那样就可以很好的孝敬我爱的人及爱我的人。但又希望时间可以慢点,因为害怕子欲养而亲不待,但那却也有时自己的妄想,我仿佛就踩踏在这一条时间的路上,只有任他摆布,没有我控制他的时候,因此,我能做的就是把我住现在,把每一天,每一刻,每一秒都当做是与身边每个人在一起的最后一天,好好地学习与努力!为了爱我的,想要我好的每一个人!
抚爱,或许并不是每个人都想文章中的父亲一样,那么幽默善于表达爱意,但我想,这个世界上的每一位父亲的心都和稳重的父亲一样,希望自己的孩子好,希望自己的付出可以换来孩子的健康和快乐!
为您推荐
海底两万里读后感二年级作文10篇
2024-02-01 01:52
舍身炸碉堡的董存瑞
今天早晨爸爸给我读了一个故事,名字叫。叔叔那种为了早点成立新中国而不顾牺牲自己生命、舍己为公、热爱祖国的精神深深地打动了我。  1948年5月18日叔叔所在的解放军部队去攻打隆化,可是桥底下早就有了埋伏,敌人的碉堡非常牢固,叔叔为了早点...
2024-02-01 01:52
尖嗓门大赛
我趴在书桌上,“终于写完作业了”说完我就迷迷糊糊睡着了。  “这是哪?”我看见一群人在深呼吸,旁边一个路人用诧异的目光看着我说:“你不知道这是尖嗓门大陆吗?”“他们在干嘛?”“这可是百年难遇的尖嗓门大赛啊!他们可是参赛选手,正在练习呢。...
2024-02-01 01:52
孔融让梨的优秀读书笔记10篇
2024-02-01 01:51
小学四年级周记350字写景
>【篇一】夏天的芬芳  星期一下午,我们考完试的儿童像涌泉一样,冲出校门,  想象着美丽的假期。  晚上,我、庄骐嘉和妈妈一起在院子里寻找秘密。  我们来到一棵树下,发现了一群西瓜虫,只要你碰一下它,它就会缩成一个球,它跟小娃娃一样娇气...
2024-02-01 01:51
四年级数学周记100字【五篇】
>【篇一】  小数点的头虽然小,但是我知道小数点的作用并不小。  比如说,3.80元,少了小数点,不就变成了380元了吗?3.80元跟380元的差别是多么大呀!这么一比较,不就看得出,小数点的作用有多么大了吗?  很多同学书写时经常会把...
2024-02-01 01:51
加载中...