韩翊辉
我有一个好朋友,他瘦瘦高高的个儿,一双水汪汪的大眼睛透着一股机灵劲,笑起来嘴角露出一个小酒窝,特别可爱!
他喜欢跑步,是我们班出了名的跑步小能手。有一次,体育课上进行200米跑步比赛,轮到他了,老师哨声一响,只见他像离弦的箭快速往前飞奔,超过了一个又一个的同学,冲向了终点,最终打破了班级200米记录,同学们都向他竖起了大拇指,亲切的称他为“小飞毛腿”。
他特别爱劳动。每天课间,不管是不是值日,他都会主动拿着扫把绕着教室去打扫卫生,他总是说:“教室是我们共同的家,教室卫生了,家就舒适了,大家生活学习就更开心了”。
说到这儿,你们猜一猜,这位可爱机灵、爱跑步、爱劳动的小朋友是谁呀?