猜猜他是谁250字左右作文
我有一个好朋友,下面我就跟大家介绍一下我的这位好朋友。我们已经同学两年了,它的耳朵非常的小,头发长长的,不爱说话,笑起来嘴上有两个好看的小酒窝,他总是爱扮鬼脸,他勤奋好学,各方面都很优秀,每次考试都是100分,非常优秀,老师表扬成绩好的同学里都有他的名字,他还是我们的路队长,二年级的时候我们就一块儿写作业一起成长。
有一次上体育课我不小心把他绊倒了,我害怕他告诉老师就把她扶了起来,他不哭也不笑,朝我扮了一个鬼脸,把我吓得跳了起来,而他就在一边哈哈大笑,我生气了就告诉了老师,老师狠狠地批评了他一顿,我就这样跑了,到现在我还觉得我对不起他。你猜出来他是谁了吗?