在我们班有一个不起眼,但一开口就会让你印象深刻的小同学。
身高大约不到一米六。黑里透黄的面孔,瘦得教人担心,好像大病新愈的人,他的头不大,但是很漂亮。乌黑发亮的头发一直垂到耳旁。眼睛不是很大,但却长得刚刚好。脸颊旁,有一对很漂亮的酒窝,笑起来有点甜。而整齐的一排白牙齿在他笑起来时。微微露出,为自己的形象增开了一分印象分。
他习惯在上课时靠在子上。他言行举止活泼,手势语言生动,具有一切北方人特征,
他经常用有他的嗓子在课上回答问题。
经常在老师讲的专注热情,同学们听得专心致志兴趣勃勃时。忽然插上了一句不知有没有道理的话?
他那不长的头发下面蕴藏着一个聪明的脑瓜。
他虽然不高但却喜欢打篮球。
他,是谁呢?