猜猜他是谁250字左右作文
我认识一个人,他是谁我先不说,他长着一双水灵灵的大眼睛,大大的嘴巴上,长着一个大大的鼻子。
他的特长是打篮球。每次一下课就去打篮球,打了上课铃他还恋恋不舍,不想把球放下。放学了,校园里一个人也没有了,他还在打篮球,天上的星星越来越多,拿到篮球都看不到篮板了,他还在那里打篮球。
他还很喜欢看书。有一次中午,从妈妈开始睡觉到起床,他就把一本书看完了。还有一次,一个朋友来找他玩,他差点就忘了有人找他玩了。
他有一个美丽的梦想就是当宇航员,因为这样他就可以去各个星球了,可以看到美丽的地球是什么样的。而且吃的和地球不同,洗澡涮牙也不同,就连睡一个觉也得在睡袋里,还要戴上眼罩睡,所以他想当宇航员。
想知道他是谁吗?那你可得为他保密噢!他就是我!在新华子弟学校四年级1班上学,叫林钧浩,喜欢和我交朋友吗?那就和我联系吧!