我有一个同学,她的眼睛大大的,像一汪清水,在太阳下闪闪发光。她的睫毛长长的,像门帘一样。她的脸蛋粉粉嫩嫩,像盛开的桃花。
她的学习很好,和我不相上下。上课时认真听,认真完成老师布置的作业。考试时,她就下笔如有神。
她非常关心班上的同学。有人没考到理想的分数,她会去安慰和加油:“这次没考好没关系,下次我们一起努力!”就凭这一点,她竞选班委,我都会支持她。
她也爱看书。有一次我去她家,看见书柜里整整齐齐地放着各种各样的书。班上好多同学都喜欢的漫画书,在这里却寥寥无几。中午,别的同学都到外面玩了,她却在教室里安安静静地看书。她看得入了迷,眼中只有文字,仿佛周围的东西像空气一般。
好了,我就描述到这里,你猜到她是谁了吗?