猜猜他是谁250字左右作文
他长着圆圆的脑袋,还有一双大大的眼睛,格外有神,高高的鼻梁,小小的嘴巴。
他是我最好的朋友,有一天,我们一起到小区假山那里玩。走到半路的时候,他捡到了一个红色的打火机,我们试了一下,火苗很大,和新的一样好用。我们接着去爬石台,石台上面是一堆稻草,我们爬了上去,稻草的边上有一只蜗牛,我们蹲在蜗牛的旁边,看着它一点一点爬,好慢呀。这时候打火机从他手上滑落,掉在石台上,“嘭”的一声爆炸了,爆炸的同时点燃了稻草,我吓坏了,赶快跑开,他眼疾手快地跳起来,几脚便踩灭了火焰,灵活的像一只猴子。他没有丝毫的恐慌。我打心眼的觉得他比我勇敢多了,我应该向他学习。你猜到他是谁了吗?好吧,如果你想跟他交朋友,我一定介绍你给他认识哦。