猜猜他是谁250字左右作文
他今年九岁了,身材标准。头发又黑又短,一根根立在那儿,可俏皮了。脸圆圆的,眉毛弯弯的,像两个月牙,眼睛不算大,但特别有神,总是闪着智慧的光芒。
他性格开朗,爱说爱笑,一笑起来眼睛眯在了一起,又可爱又迷人,大家都喜欢和他一起玩。
他热心助人。有一次我忘带铅笔盒了,这可怎么办呀?上课要用的,没有会被老师批评的,我急得像热锅上的蚂蚁团团转。这时他主动借给我,说:“你用我的吧!”我特别感动,说:“谢谢你!”他笑着说:“甭客气,我们都是好朋友嘛!”听了这句话,我也笑了。
他也很喜欢跑步。体育课上,老师让我们跑步,他每次都像箭一样飞了出去,把我们远远甩在了后面。一眨眼的时间,他就到了终点,大家都惊呆了,称他为跑步高手。
怎么样?听了我的介绍,你们猜到他是谁了吗?