猜猜他是谁250字左右作文
我有一个好朋友,我描述一下他的特征,大家都来猜猜他是谁吧!
他有一头乌黑的短发、水汪汪的眼睛、一对像小元宝似的耳朵和偏薄的嘴唇。他胖胖的身体、黑黑的皮肤、总爱穿着一身迷彩服。他特别热情,一见到我就要抱一下。记得有一次放暑假的时候,他一见到我就跑过来给我抱一下才跟我玩儿。他还非常喜欢阅读,他积累的好词好句比我们都要多,他写的阅读记录卡也比我们都要好。
我和这个好朋友经常因为一些小事闹绝交,但是不出一天就和好了。比如:他送给我一个东西第二天就想要回去,我不给他,我们就绝交了,可是不一会就和好了。
听完上面的描述,你们就应该猜到他是谁了吧。