猜猜他是谁250字左右作文
我们班有这么一个小伙伴,大家听我来描述,猜猜她是谁。
首先她是一个女生,头发不长不短,经常扎高马尾,走起路来甩来甩去的像真的马尾巴一样。她戴着一副粉红色的眼镜,可还是盖不住她炯炯有神的眼睛,高高的鼻子像滑滑梯一样,小小的嘴巴能说会道,就是普通话不标准。
特别的是,她不仅仅是我的朋友,还是我的表姐,所以她平常会亲切地叫我妹妹。她学习成绩很好,有一次英语考试,他考了全班第一名,所以我每次有不会的题目的时候我都会叫她来帮忙,“这道题怎么做呀‘’?她都很耐心的帮我讲解。并告诉我考得好成绩也不能骄傲!在一个下雨天,我因为不想寄托管儿在那儿一直哭,他就跑过来安慰我,还出脑筋急转弯来哄我开心,我的不开心就被他的贴心给化解啦。
我说了这么久,你们大概知道贴心的她是谁了吧?