猜猜他是谁250字左右作文
我有一个好朋友,他长得又高又壮,腰板子直直的,圆圆的脸上有清楚的双眼皮和一双明亮的大眼睛。他的头发长长的,柔软,光亮,走起路来上下飘动,看起来很帅。
他性格很温和,总能看到他脸上的笑容。他也乐观开朗,每次在学校外面看到他,他总是主动和我打招呼。他也乐于助人,记得在二年级的时候,有一位同学鼻子里面进了树毛,很难受,几乎要哭了。他很热心地帮助那位同学把树毛弄出来了。还有一次有个同学的鼻子流血了,吓得哇哇哭,他赶紧把纸递过去,又拉着那位同学去洗脸。同学们都称赞他是位热心肠的人。
他喜欢玩水晶泥,也喜欢画画,更喜欢读书,上学期,他还被评为了书香少年呢!另外,他还在练习歌唱和大提琴,他真是多才多艺啊!
说到这里,大家猜猜他是谁呢?