猜猜他是谁250字左右作文
我身边有这样一位同学。他的个子不高,身材瘦小,但却长了一双又大又黑的眼睛,好像黑珍珠一样。他还有一双又粗又浓的眉毛,像两条毛毛虫似的。
他非常的调皮。不管我们干什么事情,他都会发出一些奇奇怪怪的声音。因此,他经常受到老师的批评。记得有一次,上音乐课的时候,老师在认真的讲课,同学们都在专心的听讲,他却在底下玩钢笔,当他拆开自己的钢笔后,才发现墨囊破了。本来想用纸包好,赶紧扔到垃圾桶里,结果由于他跑得太快,扔得太猛,把墨水溅到了墙上,原来洁白的墙面变得一团糟。放学后,大家都高高兴兴的回家了,只有他被老师留下来,让他把墙刷干净。他为他的调皮付出了代价。
这就是我的同学,一个捣蛋鬼,大家猜出他是谁了吗?