写姐姐的优点作文(推荐42篇)
写姐姐的优点作文1今天天气很好,吃过午饭,我便端着一个凳子来到了阳光下,专心致志地看起书来。没过一会儿,姐姐就来找我玩了,我直摇头,说:“不,我要看书。”姐姐只好扫兴地走了。不一会儿,我便沉浸在书中。这时侯我舅妈回来了,她就和别人谈起话来,...
2023-12-10 11:32:59
关于世界地球日的作文:善待地球
本文是为大家整理的《关于世界地球日的作文:善待地球》的文章,希望大家能够喜欢!地球只有一个,它的资源并不是取之不尽,用之不竭的。所有的不可再生的资源都在用一分,少一分。地球已经不堪负重了。当我们意识到问题的严重性时,一场保护地球,珍惜资源的...
2023-12-09 08:41:44
我在英语课上学了复活节,复活节还满不错的,搜了搜百度,一些资料可供大家看一下,了解一下. 复活节是最古老最有意义的基督教节日之一。它庆祝的是基督的复活,世界各地的基督徒每年都要举行庆祝。复活节还象征重生和希望。时间是春分月圆后的第一个星期日...
2023-12-07 11:38:27
在炎热的夏天里,每一个人都喜欢跑去凉爽的地方,在房间里吹着舒服的冷气是一件多么棒的事情啊!本站今天为大家精心准备了炎热的夏天作文,希望对大家有所帮助!  炎热的夏天作文  五彩缤纷的春天悄悄地走了,骄阳似火的夏天大模大样地来了。天上红红的太...
2023-12-05 08:40:47
七夕情人节送礼技巧
1、鲜花攻势  如果她是个性温柔纯洁的女孩子,可以送束百合给她,如果她高贵迷人,那么就送紫罗兰或者郁金香,如果她活泼可爱,那么不用说,波斯菊是最适合送给她的花!  2、情书攻势  没想到吧?情书其实是特别有效的杀手锏哟。如果你对自己的文字能...
2023-12-04 14:33:01
描写流星雨的托物言志的作文(汇总35篇)
描写流星雨的托物言志的作文1小时侯,曾相信一个美丽的童话,对着流星许下愿望,愿望就会实现。如今,我仍然确信这个关于流星的传说,并固守我的愿望。于是,在一个天空湛蓝如平静的海面的晚上,当一闪流星划过天际时,我双手紧握千纸鹤,对着流星许下了心存...
2023-12-01 17:35:58
天鹅湖音乐欣赏作文(合集5篇)
天鹅湖音乐欣赏作文1芭蕾舞剧《天鹅湖》赏析什么是芭蕾。芭蕾出现于15-16世纪文艺复兴全盛时期的意大利,艺术家极力模仿古希腊的艺术风格。最早的芭蕾表演是在宫廷宴会上进行的,1489年在意大利的一个小城里,为庆祝米兰公爵和西班牙阿拉贡公主伊达...
2023-12-01 11:35:29
与自己沟通作文(汇总15篇)
与自己沟通作文1沟通,沟通是人与人之间不可缺少的一部分。沟通是一块磁石,可以把两颗心紧紧系到一起;沟通是一盏明灯,可以照亮彼此的内心;沟通是一地甘霖,可以化解紧张的关系。有些人因为不善于沟通,导致了性格孤僻,不再愿意与人交流。但是,与之相反...
2023-11-29 11:41:22
2023-11-29 11:38:32
经典需要铭记人物作文(合集12篇)
经典需要铭记人物作文1那一刻,让我铭记连日阴云浓锁的天空,乍一放晴,显得格外显眼清澈透明,晶莹碧蓝,硕大盈满的月亮,像刚冲洗过的水晶球,悬挂在天鹅绒般的天幕上,缓缓上升,把缕缕清晖毫不吝惜地撒向大地。黑的夜,仿佛被月亮照的亮了许多。我在家待...
2023-11-29 11:35:38
写樱花林的作文(实用44篇)
写樱花林的作文1几个星期没有去小公园玩了,正好今天星期五放学早,又难得是个好天气,一放下书包我就到小公园凑热闹。家门前的小公园里,春意盎然。几个小弟弟、小妹妹在爷爷奶奶的照看下正蹒跚学步呢!还有的几个老人围坐在石桌上打扑克,几个早到的小朋友...